Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Затворница Жанна Агузарова выпустила альбом впервые за 30 лет

01:06 13.09.2020 457
Ведущая затворнический образ жизни эпатажная певица порадовала фанатов новым альбомом после долгого перерыва. Однако обрадовались музыкальному сборнику не все поклонники.

Эпатажная российская певица и бывшая солистка группы «Браво» Жанна Агузарова спустя промежуток времени длиною в 30 лет выпустила новый музыкальный альбом. Однако не все поклонники творчества исполнительницы сильно обрадовались «новинке».

Артистка, которая в последнее время придерживается затворнического образа жизни, сольный альбом выпустила тоже тайно. Музыкальную пластинку под названием «Королева Сансета» она представила в Сети. Судя по названию, нетрудно догадаться, что новых композиций в альбоме можно не ждать. Все песни, вошедшие в новую пластинку, Жанна Агузарова уже исполняла в разные годы творчества.

В трек-лист попали 12 песен артистки. Как отмечается в Intermedia, запись песен на пластинку происходила как в российских городах — Санкт-Петербурге и Москве, так и в зарубежных— Стокгольме, Лондоне и Лос-Анджелесе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что украинский артист Андрей Данилко, известный под псевдонимом Верка Сердючка, впервые за 12 лет выпустил новый музыкальный альбом. Он включает в себя всего четыре композиции.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: