Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Киркоров сделал неожиданное заявление про отношения Бузовой

01:15 13.09.2020 8671
Поп-артист прокомментировал отношения телеведущей с Давидом Манукяном. Пара вместе год, их не раз пытались уличить в неискренности. Киркоров последние недели много общался с Давой и Ольгой, он заметил интересную вещь, которая помогла понять этих людей.

Филипп Киркоров на программе «Вечерний Ургант» оценил отношения Бузовой и Манукяна. С Давидом поп-исполнитель недавно выпустил совместный трек «Ролекс», на песню успели снять клип. Сотрудничество Киркорова и Давы хорошо восприняла публика, они даже успели получить награду за лучшую коллаборацию года. 


Во время работы над песней и клипом, Филипп много времени проводил с Манукяном, был свидетелем его отношений с Бузовой. Ивану Урганту Киркоров признался, что узнал в блогере себя, когда был женат на Алле Пугачевой. Филипп тоже был моложе избранницы и имел куда меньшую популярность, чем Пугачева. 

Артист рассказал, что когда находишься в отношениях с человеком, ощутимо выше по статусу, будешь стараться сделать все, чтобы быть достойным своего партнера. Именно это Киркоров и заметил в поведении Давы. В чувствах Манукяна у Филиппа сомнений нет. Верит он и в искренность Бузовой, которая вольна сама выбирать партнера, без оглядки на его или свой статус. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: