Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пашаев эмоционально отреагировал на обвинение в хищении квартиры

02:20 13.09.2020 877
Фигура адвоката Эльмана Пашаева в связи с делом Михаила Ефремова уже стала одиозной: недавно правозащитника обвинили в присвоении себе чужой квартиры. Сам Пашаев эмоционально отреагировал на такую информацию.

Недавно сообщалось о том, что адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев якобы замешан в скандале с недвижимостью: некие Кирсановы обвинили правозащитника в том, что он незаконным путем присвоил себе квартиру их родственницы.

Сам же Пашаев эмоционально отреагировал на подобные заявления, всячески их опровергая. Он заявил, что это «глупость и бред». Слова юриста приводит ТАСС.

Напомним, сообщалось о том, что громкая история с недвижимостью произошла 23 года назад. Пашаев снимал у родственницы Кирсановых, Елены, комнату, а затем якобы женился на ней, страдающей некоторыми психическими отклонениями, а также регулярно спаивал. Вот уже 13 лет родственники женщины пытаются вернуть жилплощадь обратно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что телеведущий Владимир Соловьев резко высказался в адрес осужденного Ефремова. Он назвал его «ничтожеством» и заявил, что лицедей не испытывает чувства вины за свой проступок.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: