Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Родион Газманов поделился ощущениями после введения вакцины от КОВИД

03:19 13.09.2020 13472
Сын народного певца Олега Газманова стал одним из первых опробовавших на себе новую вакцину от коронавируса. Он рассказал своим подписчикам о своих ощущениях от прививки.

Родион Газманов, сын народного артиста Олега Газманова, стал добровольцем, которому одному из первых ввели новую российскую вакцину от коронавирусной инфекции. Он поделился своими ощущениями от прививки и состоянии здоровья. 

Соответствующая запись появилась на странице 39-летнего Родиона Газманова в социальной сети Instagram. Он рассказал, что процедура длилась всего полчаса, после чего на протяжении часа медицинские работники следили за его состоянием. В этот день никаких изменений в самочувствии мужчина не заметил.    

На следующий же день после введения вакцины от КОВИД он почувствовал, что место укола болит, а самого его слегка знобит. При этом певец отметил, что показатель температуры тела в норме.

«Это наводит на мысль, что мне досталось не плацебо, как я думал вчера, когда все было вообще ровно и без изменений», — написал Родион Газманов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Rodion Gazmanov (@rodder13)

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Мясников назвал главную причину «выдыхания» пандемии КОВИД.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: