Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Похитителей петербуржца на чужом Kia Rio поймали на Дальневосточном

09:34 13.09.2020 473
В полицию обратилась жительница Невского района, которая рассказала, что видела, как на Большевиков трое неизвестных вытащили мужчину из Kia Rio, избили его, посадили обратно и скрылись. Ночью их нашли и задержали. Решается вопрос о возбуждении дела.

В Петербурге сотрудники полиции остановили автомобиль, в который незадолго до этого насильно усадили избитого мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Вечером в субботу, 12 сентября, в полицию поступило сообщение от жительницы Невского района 1959 года рождения. Она пояснила, что стала свидетелем того, как у одного из домов на проспекте Большевиков трое неизвестных вытащили мужчину из Kia Rio, избили его, посадили обратно и скрылись с места происшествия на указанной иномарке. Полицейские оперативно установили, что транспортное средство принадлежит 29-летней женщине, проживающей в Шушарах. Собственница рассказала, что сдавала транспортное средство в аренду мужчине 1988 года рождения.

Поздней ночью на Дальневосточном проспекте наряд ДПС остановил разыскиваемый автомобиль — в салоне находились трое мужчин (двое из которых уроженцы одного из среднеазиатских государств, мужчины 1988, 1991 и 1992 годов рождения). Двух мужчин доставили в отдел полиции. Потерпевший, мужчина 1988 года рождения, с различными травмами в состоянии средней степени тяжести был госпитализирован в медучреждение. В настоящее время с задержанными проводятся необходимые процессуальные действия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В конце августа НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в мае в Петербурге похитили женщину, но ее удалось освободить. Злоумышленники заставили пенсионерку «продать» им свою квартиру. 27 августа удалось задержать организатора этнической цыганской преступной группы.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: