Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Томное фото Успенской разгневало пользователей Сети

11:04 13.09.2020 776
Певица Любовь Успенская разгневала подписчиков новым фото. С каждым годом наряды певицы становятся все откровеннее, а сама артистка моложе.

Королева российского шансона Любовь Успенская не устает удивлять поклонников смелыми нарядами. На этот раз артистка выложила томное фото в блестящем мини в Instagram после своего концерта.

Певица расположилась на диване в черном блестящем мини-платье намного выше колен. Томная поза Успенской сопровождается соблазнительным взглядом на камеру. Подписчиков удивил, а некоторых расстроил слишком откровенный вид королевы шансона. 

Успенская не в первый раз выкладывает в социальных сетях провокационные фото, артистку уже обвиняли в использовании фотошопа. Под недавним фото с блогером Миланой Тюльпановой их обеих осудили в чрезмерном редактировании лиц.

Кстати, бывшая жена экс-футболиста сборной России Милана Тюльпанова стала крестницей Успенской, об этом певица сообщила в своем блоге, поздравляя Милану с 27-летием.

«Сегодня проводим тёплый летний вечер в компании самых близких, у моей крестницы день рождения. Да-да, вы многого не знаете о моей семье. Очень важно окружать себя близкими, верными людьми, желаю, чтобы у каждого из вас были такие!», — написала Успенская.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о скандальной дочери Успенской, которая выложила в сеть фотографию звездной матери в леопардовом купальнике. Напомним, между матерью и дочерью давно возник конфликт: Плаксина в настоящий момент проживает в Штатах вместе с отцом, а с Успенской Татьяна не общается после громкого скандала, когда дочь в эфире федерального телеканала обвинила певицу в издевательствах.

 

 

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: