Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соловьев назвал Охлобыстина причастным к превращению Ефремова в чудовище

10:52 13.09.2020 689
Телеведущий резко высказался в адрес окружения осужденного актера. Он заявил, что про образ жизни Ефремова знали все друзья, которые потом выступали в защиту артиста и пытались спасти его от тюрьмы.

Владимир Соловьев в эфире своего шоу «Соловьев LIVE» высказался в адрес людей из окружения Ефремова, которые пытались спасти актера от наказания за смертельное ДТП на Смоленской площади Москвы. Первым досталось Ивану Охлобыстину, он близко дружит с Михаилом и не мог упустить из виду изменения, что произошли с актером. 

«Ну ведь нельзя не заметить, как тот человек, которого Охлобыстин знал и с которым он дружил, превратился в чудовище, которое пьяным село за руль и убило совершенно невиновного человека», — заявил телеведущий. 

Личность Охлобыстина нареканий Соловьева не вызывает, только попытка защитить друга, виновного в смерти другого человека, возмутила телеведущего. 


Похожим образом ведущий прокомментировал позицию других людей из окружения Ефремова. По словам Соловьева, все знали, какой образ жизни ведет народный артист России, но упорно делали вид, что все нормально. 

«Вы же все соучастники. На ваших глазах произошло абсолютное разложение личности», — сказал телеведущий. 

О пристрастии Ефремова к спиртному знали не только друзья актера, но и общественность. Артист мог позволить себе выйти на сцену нетрезвым, в подобном состоянии давал интервью. 

Напомним, Пресненский суд Москвы 8 сентября приговорил Михаила Ефремова к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Актер и его друзья считают, что столь суровый приговор суд вынес во многом благодаря поведению Эльмана Пашаева, который был защитником обвиняемого. Сейчас жена Ефремова занимается поисками другого адвоката, чтобы обжаловать приговор. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали заявление Охлобыстина, который готов пройти через личное унижение ради спасения друга.

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: