Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В комздраве объяснили инцидент со смертью пациентки у окон больницы № 15

10:40 13.09.2020 847
В субботу на Авангардной улице погибла пациентка больницы № 15, тело нашли под окнами палаты. В комздраве НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали, что она страдала тяжелым неизлечимым заболеванием, а в учреждении получала всю необходимую помощь.

В субботу, 12 сентября, стало известно, что в Петербурге на Авангардной улице погибла пациентка больницы № 15 — ее тело нашли под окнами палаты. В комздраве НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали, что пациентка страдала тяжелым неизлечимым заболеванием.

Она получала всю необходимую помощь в отделении. При этом информация о том, что соседка по палате звала на помощь до момента происшествия, не подтверждается.

«Ответственные сотрудники находились на своих местах. Пациентка в течение нескольких минут была доставлена в приемное отделение, где ей пытались оказать экстренную помощь.  К сожалению, безрезультатно», — объяснили в комздраве.

Уточняется, что от момента ЧП до констатации смерти прошло десять минут. На место была вызвана полиция. Руководство комитета по здравоохранению извещено о случившемся.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: