Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяная женщина в Ленобласти всадила нож в своего брата и попалась полиции

12:28 13.09.2020 (обновлено: 13:11 13.09.2020) 891
В Бокситогорском районе Ленобласти задержана гражданка, подозреваемая в нанесении ножевого ранения своему брату. По словам потерпевшего, сестра ударила его ножом после распития спиртного.

Вечером в субботу, 12 сентября, в полицию Бокситогорского района поступило сообщение, что в одной из квартир в поселке Сельхозтехника лежит мужчина с ножевым ранением. Звонок поступил от женщины, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции обнаружили в указанной квартире 42-летнего мужчину. В области талии его перевязали бинтом. Пострадавший рассказал, что после застолья с алкоголем между ним и его 39-летней сестрой завязалась ссора. В ходе конфликта дама ударила его ножом.

В тяжелом состоянии медики скорой помощи госпитализировали мужчину, а его пьяную сестру доставили в отделение полиции, где составили на нее протокол о появлении в общественных местах в состоянии опьянения. Сообщается, что ранее данная гражданка уже была судима за убийство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на Авангардной петербуржец порезал двух мужчин, а после попался полиции.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: