Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Асмус опубликовала фото «пятой точки» и взмолилась о помощи

13:22 13.09.2020 20936
Звезда «Интернов» обратилась к поклонникам с просьбой помочь советами, лайфхаками и личным опытом, который поможет ей быстро восстановиться и вернуться к работе.

В Instagram Кристины Асмус появился тревожный пост. Актриса взмолилась о помощи — накануне важных съемок она потеряла голос, не может говорить даже шепотом, а переозвучить видео возможности не будет. 

Асмус срочно нуждается в рецепте, как в кратчайшие сроки восстановить здоровье, за ним она и обратилась к подписчикам. Кристина попросила поделиться людей советами, лайфхаками и рассказать о личном опыте решения подобной проблемы. Актриса готова испробовать все способы, чтобы вернуть голос и не сорвать съемки. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

В комментариях предложили несколько препаратов, часть из которых оказалась гомеопатическими. Также поклонники посоветовали пить теплый чай со сливочным маслом и медом, молчать до начала съемки. 

Прозвучали и советы обратиться к врачу-отоларингологу, чтобы сделать укол в связки, либо сделать заливку лекарства на связки у фониатра. Предложили подписчики и прогреть горло спиртными напитками, но эти варианты звучали больше в шутку. Еще один вариант, который может помочь Асмус, по мнению поклонников — дыхательная гимнастика оперной певицы Стрельниковой. 

Помимо советов по возвращению голоса, Кристине рекомендовали сделать небольшой перерыв в работе. Последний месяц она провела в Геленджике на съемках нового шоу для телеканала ТНТ, там и заболела. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: