Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кудрявцева показала подписчикам окровавленное ухо

14:42 13.09.2020 698
Ведущая Лера Кудрявцева пожаловалась подписчикам на полученную травму и показала окровавленное ухо.

Телеведущая Лера Кудрявцева пожаловалась поклонникам на травмированное ухо, которое она чем-то задела во время съемок. Видео с кровоточащим ухом Лера выложила в сторис Instagram. 

Instagram/leratv

Кудрявцева призналась, что «стукнулась о декорацию» во время съемок и получила травму уха. Ведущая в силу профессиональных качеств старается не показывать боли и страха, просто демонстрирует красное правое ухо на камеру.

«Где-то накосячила», — шутливо признается ведущая.

В последнее время на телеведущую вообще сваливаются одни несчастья: Кудрявцева рассказала о болезни своей матери, которую вынуждена была экстренно забирать с отдыха в Алуште. Ранее знаменитость вынуждена была обратиться к медикам из-за лопнувших имплантов. Кудрявцева также призналась, что в целом ее жизнь не похожа на те «волшебные снимки», которыми она делится в интернете.

Напомним, 49-летняя Лера Кудрявцева вышла замуж третий раз за хоккеиста Игоря Макарова. От него у Леры есть дочь Мария, от первого брака у звезды есть взрослый сын Жан, который два года назад подарил ведущей внука Леву. 

Ранее утонченная Лера Кудрявцева рассказала о своем детстве: телеведущая была настоящей хулиганкой, носила берцы, дралась и охотилась. Кроме того, юная Лера была очень дружна со своим отцом, который учил ее ездить за рулем, играть в шахматы, а также уметь постоять за себя. Гламурная и очень женственная Кудрявцева призналась, что сейчас, 30 лет спустя ей и не верится, что она была такой.

 

 

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: