Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В улетевшем в кювет УАЗе в Зеленогорске пострадали трое полицейских

13:29 13.09.2020 (обновлено: 14:18 13.09.2020) 803
В Зеленогорске полицейский УАЗ улетел в кювет, пострадали три человека. Выяснилось, что водитель не справился с управлением. Все пострадавшие — сотрудники полиции. Ведется проверка.

Днем в воскресенье, 13 сентября, в Зеленогорске на проспекте Ленина около дома № 46 полицейский УАЗ улетел в кювет, пострадали три человека. В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти рассказали, что все пострадавшие — сотрудники полиции.

Представители пресс-службы уточнили, что авария случилась около 10:00 на пересечении проспекта Ленина и Зеленогорского шоссе. Полицейский-водитель не справился с управлением, в результате чего служебный автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. В результате дорожной аварии пострадали трое сотрудников полиции. По факту ДТП проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что всех пострадавших госпитализировали: двух человек увезли в больницу № 40, одного — в Елизаветинскую больницу. Также появились кадры с места происшествия.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: