Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Асмус назвала развод подарком для Харламова

14:17 13.09.2020 1807
Актриса отреагировала на комментарий в Instagram о подарке любимому мужчине. Сама публикация не имела отношения к разводу звездной пары, но ответ Кристины так понравился пользователям, что его подняли в самый верх ветки.

Кристина Асмус с юмором напомнила подписчикам о разводе с Гариком Харламовым. Сделала она это в публикации Instagram, но смысл поста заключался совсем в другом — актриса просила помощи у подписчиков, которые знают, как быстро вернуть голос. Свои предложения люди озвучивали в комментариях, один из которых написали от имени профиля магазина интимных принадлежностей. Кристине рекомендовали сделать подарок любимому мужчине. Как это связано с восстановлением голосовых связок, понять сложно, но Асмус ответила на сообщение. 


Подписчики оценили юмор актрисы и оставили несколько тысяч лайков под ее комментарием. Теперь напоминание о бракоразводном процессе отображается первым в списке ответов на мольбы Асмус о помощи. 

Напомним, о расставании актрисы и шоумена стало известно 22 июня, оба выложили в Instagram одинаковые фотографии с сообщением о грядущем расставании после восьми лет брака. Причину развода знаменитости не указали, но попросили не приписывать скандальную постельную сцену из фильма «Текст», где сыграла Асмус, а также не искать других виновников в расторжении брака.

У Кристины и Гарика есть шестилетняя дочь, в этом году она пошла в первый класс, на торжественную линейку девочку привел только отец, Асмус была занята на съемках в Геленджике, график работы был слишком плотным и она не смогла проводить ребенка в школу. 

Инициатором развода по документам стал Харламов, хотя Асмус утверждала, что решение приняла сама, причем давно. Супругам предстоит раздел совместно нажитого имущества. В суде будут решать судьбу квартиры в центре Москвы и частного дома в элитном поселке Подмосковья. 

Напомним, 11 сентября эстафету звездных расставаний подхватили Тимати и Анастасия Решетова. Модель опубликовала в Instagram пост с сообщением о разрыве с рэпером после шести лет, проведенных вместе. В Сети уже обсуждают, что ждет маленького сына Решетовой после расставания Анастасии с Тимати, а также следят за реакцией Алены Шишковой — рэпер бросил ее с новорожденной дочерью ради отношений с Решетовой. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: