Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новый расчленитель оставил у детского санатория гниющие останки в пакетах

14:21 13.09.2020 (обновлено: 19:07 13.09.2020) 769
В Ленинградской области местные жители нашли в реке Сясь два пакета с человеческими останками. Новый расчленитель упаковал возле детского санатория женские руки и ноги.

В деревне Коскеницы на берегу реки Сясь напротив детского санатория местный житель обнаружил два черных пакета с гниющими человеческими останками. В частности, в пакетах находились правая и левая голени со стопами, а также правая и левая руки до плечевого сустава с кистями. По оценке специалистов, части тела гнили более пяти дней. Прибывшие по наводке местных жителей сотрудники полиции отправили находку в морг, а также завели уголовное дело по статье «Убийство».

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, пакеты находились в 50 метрах друг от друга. Длина каждой стопы трупа составила 22 сантиметра, а руки похожи на женские. Отметим, что длинна стопы 22 см соответствует 34 российскому размеру обуви. То есть, возможно, останки принадлежат либо хрупкой девушке, либо девочке-подростку.

Найденные останки находились в начальной стадии разложения, причем все конечности были отделены от туловища в районе суставов, предположительно, режущим инструментом. Сейчас полицейские ищут остальные части тела погибшего.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: