Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рабочие заменили дырявые трубы, разливавшие кипяток на Камышовой улице

14:18 13.09.2020 453
Теплоэнергетики завершили ремонт на трубопроводе на Камышовой улице в Приморском районе у дома № 34. Протечку кипятка из изношенного трубопровода устранили и уже вечером 12 сентября в дома подали горячую воду.

Теплоэнергетики завершили восстановительные работы на трубопроводе на Камышовой улице в Приморском районе у дома № 34. Специалисты ТЭКа уложились в нормативные сроки при ремонте изношенного трубопровода после аварии и уже вечером 12 сентября все починили. В результате работ заменили 8 метров трубы диаметром 219 мм. Четыре жилых дома вновь начали получать горячее водоснабжение.

Дефект на теплосети с незначительным вытеканием горячей воды выявили днем 12 сентября. Как сообщает пресс-служба государственного унитарного предприятия «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга», бригады ТЭКа прибыли на место через 20 минут и оперативно локализовали протечку, а также огородили территорию. Воду пришлось перекрыть в четырех домах. От разлитого кипятка никто не пострадал.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на Камышовой улице в Петербурге произошел разлив кипятка. В зоне ограничения горячего водоснабжения оказались четыре близлежащих жилых дома. Местные жители наблюдают кипяток на улице вместо собственных кранов, однако теплоэнергетики уже решают проблему.

Автор: Алексей Субботин
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: