Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На расчленителя хрупкой девушки в Ленобласти завели дело

14:47 13.09.2020 1005
В Волховском районе Ленинградской области по факту обнаружения частей тела возбуждено уголовное дело. В реке Сясь напротив детского санатория были обнаружены два пакета с руками и ногами человека. Предположительно, останки принадлежали либо хрупкой девушке, либо девочке-подростку.

По факту обнаружения двух пакетов с останками человека в реке Сясь в следственном отделе СК РФ по Ленинградской области города Волхов завели уголовное дело по статье «Убийство». Похожие на женские руки и ноги были найдены 12 сентября на берегу реки Сясь в деревне Коскеницы.

Для гниющих находок были назначены медицинская и генетическая судебные экспертизы. В настоящее время проводится осмотр места происшествия с участием отряда МЧС, водолазов, сотрудников полиции, а также следователей-криминалистов отдела криминалистики с применением криминалистической техники.

Правоохранителям предстоит выяснить обстоятельства гибели погибшей, найти остальные части её тела, а также разыскать убийцу. Устанавливается личность погибшей и круг лиц, причастных к совершенному преступлению.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, пакеты находились в 50 метрах друг от друга. Длина каждой стопы трупа составила 22 сантиметра, а руки похожи на женские. Отметим, что длина стопы 22 см соответствует 34 российскому размеру обуви. То есть, возможно, останки принадлежат либо хрупкой девушке, либо девочке-подростку. К тому же конечности были, предположительно, отрезаны ровно по сухожилиям.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: