Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рок-фестиваль «Окна открой!» без зрителей стартовал в Петербурге

14:58 13.09.2020 744
В петербургском клубе стартовал легендарный международный рок-фестиваль «Окна открой!». В этом году из-за пандемии КОВИД и ограничений он проходит без зрителей.

Днем в воскресенье, 13 сентября, в Петербурге стартовал международный рок-фестиваль «Окна открой!». В этом году из-за пандемии КОВИД он проходит без зрителей, сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Зрителям доступна онлайн-трансляция со сцены одного из петербургских клубов, живое общение в пресс-баре, интервью и репортажи. В прямом эфире на сцену выйдут более 30 групп, среди которых «Пилот», «Аффинаж», «Бригадный подряд», Игорь Растеряев, Stigmata, «Нервы», «Разные люди» и «Площадь Восстания».

Также на сцену с заслуженными рокерами поднимутся группы, которые стали в этом году победителями отборочных туров. Это будут Red God, «Театр одного вахтера», «Наитие», «Большой Лебовски», «Грачи прилетели», Lights out, «Без Б», Dead Evils, «Анна Каренина», Sweetlee, «Теория пяти секунд» и «Тишина в зале».

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на Фестивале уличного кино, который пройдет в Петербурге в ЦПКИО им. Кирова, горожане увидят дебютные фильмы молодых режиссеров, например, первый фильм Светланы Устиновой и новую работу Ян Гэ. 

Интернет-телевидение Piter.TV сегодня писало о том, что Санкт-Петербург стал одной из площадок всемирного фестиваля Ars Electronica.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: