Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Камеры засняли, как полицейский УАЗ в Зеленогорске летит в кювет

15:05 13.09.2020 515
В Зеленогорске УАЗ полиции улетел в кювет и перевернулся, покалечив трех сотрудников правопорядка. Дорожный инцидент засняли камеры видеонаблюдения.

В воскресенье, 13 сентября, в Зеленогорске на перекрестке проспекта Ленина и Зеленогорского шоссе около дома № 46 УАЗ полиции улетел в кювет. В результате ДТП пострадали трое полицейских.

Машина попала в аварию около 10:00. Водитель не справился с управлением, из-за чего служебный автомобиль на немалой скорости съехал в кювет и перевернулся. По факту ДТП проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. В распоряжении Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказалась видеозапись с места происшествия. Камера засняла, как УАЗ занесло на перекрестке.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что двое из пострадавших в тяжелом состоянии (Александра С., 1992 год рождения, Полина П., 1997 год рождения) были госпитализированы в больницу № 40, одного в состоянии средней степени тяжести (Александр М.) увезли в Елизаветинскую больницу.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: