Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жену сына Валерии затравили из-за истории их знакомства

15:51 13.09.2020 5074
Арсений Шульгин выполнил обещание и рассказал, как завязались отношения с Лианой Волковой. Пара поженилась в конце лета, после нескольких месяцев романа. Откровения сына Валерии стали причиной критики в адрес Лианы.

Младший сын Валерии опубликовал в Instagram пост с рассказом о знакомстве с Лианой Волковой и дальнейшем развитии их отношений, которые привели к свадьбе. Неожиданностью для Арсения стала негативная реакция в комментариях. Часть пользователей не нашла историю пары романтичной, а в адрес Лианы прозвучала критика. Девушка вступила в перепалку с пользователями, дело дошло до того, что Арсений ограничил доступ к своему профилю, чтобы снизить накал страстей. 

Шульгин написал, что познакомился с Лианой летом прошлого года, в одном из заведений столицы, где ужинал с другом. Уже при выходе из ресторана Арсений заметил симпатичную девушку и подошел к ней познакомиться. Молодая особа представилась Марьяной и сказала, что ей 16 лет. Рядом с ней сидела другая девушка. Она назвалась Лианой и сообщила, что Марьяна ее младшая сестра. 

Сын Валерии посовещался с другом и они решили забрать девушек с собой в караоке, чтобы продолжить знакомство. В таком ритме молодые люди и продолжили общаться все лето, но романтики между ними не было, а осенью общение оборвалось по инициативе Арсения.

Через несколько недель Шульгин полетел с тем же другом в Дубай на неделю, они сняли апартаменты с двумя спальнями и решили позвать девушек, чтобы «было веселее и кто-то готовил им завтраки», выразился Арсений. 

Лиана с сестрой прилетели в Дубай, там и начались отношения с сыном Валерии. Зимой Волкова и Шульгин отправились на совместный отдых. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Liana ♥️ (@lianavolkovaa)

В комментариях заметили, что история отношений лишена романтики. Пользователи писали, что такое знакомство называется не историей любви, а «съемом» девушек. Не понравилось людям и путешествие девушек в Дубай, где они жили в одной квартире с двумя молодыми людьми. Это с учетом того, что младшей сестре Лианы не было 18 лет. 

Молодая супруга сына Валерии вступила в перепалку с пользователями. Она оставила несколько гневных комментариев в попытке доказать, что не заслуживает осуждения. Снизить накал страстей не вышло и Шульгин закрыл свой профиль, чтобы остановить поток негатива в адрес жены. Сам Арсений отнесся к происходящему с юмором и опубликовал фото Лианы, которая в момент съемки следила за комментариями. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: