Главная / Происшествия

Вместе с заказом курьер привез петербурженке ведро с мочой

В Петербурге курьер сервиса «Яндекс.Лавка» привез девушке с заказом ведро с мочой. Не сдержавшегося курьера сразу же уволили из сервиса, а пострадавшей покупательнице принесли извинения.

Происшествия
twitter.com  /  @yingfish

В Петербурге курьер сервиса «Яндекс.Лавка» вместе с заказом привез жительнице Ленобласти ведро с мочой. Об этом девушка сама рассказала в Twitter, поделившись фото ароматного «бонуса».

Обнаружив то, что не заказывала, девушка потребовала объяснений от компании. В «Лавке» сразу же отреагировали на запрос покупательницы и организовали проверку записей с камер видеонаблюдения. Выяснилось, что во время сбора заказа все было нормально и соответствовало требованиям. Поэтому предполагается, что моча оказалась в пластиковом ведерке уже после того, как курьер взялся за доставку основного заказа.

Известно, что самого курьера уже уволили из службы. Сама же пострадавшая от халатности сотрудника девушка рассказала в Сети, что дальше жаловаться не собирается, так как если не считать данный инцидент, этот сервис доставки ей очень нравится. Девушка планирует и дальше заказывать у этого сервиса продукты. Кроме того, руководство «Яндекс.Лавки» лично связалось с покупательницей и принесло извинения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что пандемия приучила россиян к заказу продуктов на дом.

 

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru