Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Серебряный призер ЧМ-2018 Манджукич может стать «железнодорожником»

16:14 13.09.2020 87
Экс-футболист сборной Хорватии Марио Манджукич может перейти в московский «Локомотив». По информации СМИ, серебряный призер чемпионата мира – 2018 уже согласовал размер зарплаты с российским клубом.

Хорватский форвард Марио Манджукич может перейти в «Локомотив» из Москвы. Об этом вчера, 12 сентября, сообщил портал РИА Новости со ссылкой на «Чемпионат».

Серебряный призер чемпионата мира по футболу – 2018 в России расторг контракт с клубом из Катара «Аль-Духаил» в июле текущего года и стал свободным агентом.

По информации «Чемпионата», Марио Манджукич уже согласовал размер заработной платы в «Локомотиве». Московский клуб будет платить форварду 2,7 миллиона евро в год. В настоящее время ведутся переговоры о размере подъемных и личных бонусах хорвата.

За свою карьеру 34-летний экс-игрок сборной Хорватии поиграл за такие клубы как «Бавария» Мюнхен, «Атлетико» Мадрид и «Ювентус» Турин.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что петербургский «Зенит» проявляет интерес к полузащитнику итальянского «Удинезе» Де Паулю.

Автор: Роман Азанчевский
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: