00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скончалась мать телеведущей Екатерины Стриженовой

19:59 13.09.2020 4396
На 80-м году жизни ушла из жизни мать известной телеведущей Екатерины Стриженовой. Ведущая разбита горем.

Телеведущая Екатерина Стриженова потеряла мать. О горе в семье Екатерины рассказала ее сестра — Виктория Андреянова в своем Instagram. Сестра ведущей выложила совместное фото мамы и ее детей — Екатерины и Виктории, сопроводив его известием о смерти Валентины Яковлевны.

Виктория написала, что их с Екатериной мама вырастила одна, а потом еще и четверых внучек. 

«В 36 лет осталась одна с двумя дочками, вырастив четырёх внучек, собирая на день памяти мужа сто человек, зная всё об их жизни — это наша мама. И сегодня мы прощаемся с ней. Но она же сама научила нас, что можно жить с человеком всю жизнь, помня о нем. Ты остаёшься с нами, дорогая Мама. Только сегодня всех соберём и вспомним»,  написала сестра Стриженовой.

Валентина Яковлевна не дожила одного месяца до своего юбилея, в октябре бы ей исполнилось 80 лет. Екатерина Стриженова пока не дает никаких комментариев по поводу утраты близкого человека, по словам сестры, она разбита горем.

Напомним, Екатерина Стриженова с 1997 года ведет программу «Доброе утро» и с 2014 программу «Время покажет» на Первом канале. Екатерина замужем за актером театра и кино, режиссером Александром Стриженовым, а также у нее есть две дочки — старшая Анастасия и младшая Александра, разница между девушками составляет 12 лет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Стриженова описала рабочую атмосферу в Останкино после длительной самоизоляции.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: