Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прилучный поселился с новой пассией в четырехэтажном доме с бассейном

17:33 13.09.2020 3464
Коллега Павла рассказал, что купить жилье актер не может, так как выплачивает кредиты за дом и машины. Особняк, в котором он жил с Агатой, заложен и выставлен на торги. Новый дом принадлежит друзьям Прилучного.

Стало известно, почему Павел Прилучный пропустил фестиваль «Кинотавр-2020», который открылся в Сочи 12 сентября. Коллега звезды сериала «Мажор» рассказал, что в реальной жизни у Павла есть проблемы с деньгами, да и капризы Карпович лишь добавляют ему головной боли, пишет KP.RU. 

Например, Мирослава не захотела оставаться в особняке, где до нее жила Агата Муцениеце. Карпович настояла на переезде, но купить новый дом Павел в данный момент не может, так как выплачивает кредиты. Тот же коттедж, в котором он жил до развода с Агатой, заложен, его стоимость при покупке составляла 180 млн рублей. Павлу оставалось выплатить еще 70 млн, чтобы недвижимость принадлежала ему. Куплены в кредит и машины, за них тоже нужно вносить ежемесячные платежи. 


Что касается переезда, теперь Прилучный живет недалеко от поселка «Трувиль» в четырехэтажном особняке с бассейном, но практически без мебели. Как пишет источник, дом принадлежит друзьям актера, они разрешили ему с Карпович провести там какое-то время, пока заложенный особняк не уйдет с торгов. 

В Instagram актера появились ролики из нового дома. Агата отпустила детей к отцу и Павел показал, как сын с дочерью купаются в бассейне. Следующая сторис снята уже в одной из комнат. Прилучный с сыном сидят на полу, из обстановки видны стол и домашний кинотеатр. 

Напомним, решение о разводе Павел Прилучный и Агата Муцениеце озвучили зимой 2020 года. Официально брак расторгли этим летом, во время отдыха актера в Крыму, куда он поехал с детьми и новой возлюбленной Мирославой Карпович. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: