Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В последний день работы «РЯДОВ» петербуржцы опустошили прилавки

16:50 13.09.2020 3060
В последний день работы «Оптоклуба РЯДЫ» горожане смели продукты со всех прилавков. На кадрах НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ видно, что продуктов почти не осталось.

В последний день работы «Оптоклуба РЯДЫ» петербуржцы смели продукты со всех прилавков. Об этом сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Один из сотрудников рассказал анонимно, что очень нравилось работать. При этом на вопрос о том, нет ли у него претензий к выплатам после увольнения, испуганно сказал, что просили не разглашать эти моменты.

«Этот магазин мне запомнится пустыми полками в последний день работы. А если серьезно, прикольное было место. Альтернативы в городе может и есть, но это не тот масштаб. Здесь было отличное соотношение цены и качества», — заявил покупатель Александр.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, торговая сеть уходит с петербургского рынка. Вице-президент Ленинградской торговой областной промышленной палаты Елена Дюкарева назвала это печальной новостью и назвала причины закрытия немногочисленных торговых точек. Одной из главных причин стало глобальное снижение спроса.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: