Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Баженов осудил ЦСКА за отказ выделить сектор для болельщиков «Спартака»

17:25 13.09.2020 168
Московский ЦСКА, по мнению бывшего футболиста «красно-белых» Никиты Баженова, зря решил не допускать на игру со столичным «Спартаком» болельщиков гостей.

Решением московского клуба ЦСКА об игре со столичным «Спартаком» без болельщиков гостей оказался недоволен бывший футболист «красно-белых» Никита Баженов. Как он сообщил изданию РИА Новости, поддержка фанатов важна в любой игре.

Встречу 7-го тура чемпионата страны проведут на стадионе ЦСКА и пройти на матч смогут лишь владельцы абонементов и карт болельщика ЦСКА, которые купили входной билет. Гостевой сектор на дерби не предусмотрен согласно регламенту РПЛ.

Баженов отметил, что болельщики важны для футболистов, особенно в дерби. По мнению спортсмена, ЦСКА решил устроить козни спартаковцам и отсечь болельщиков клуба. Он добавил, что нужно уважать друг друга, как делают другие команды, продающие билеты свободно.

Футболист пояснил, что матч прикрывает интерес всех любителей игр, так как с болельщиками обеих команд градус у дерби будет очень высокий и все хотят поболеть за свою команду. Армейский клуб мог не поступать подобным образом, жестко ограничивая продажу билетов.

Автор: Алексей Субботин
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: