Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы заявили, что не видят альтернативы закрывшимся «РЯДАМ»

17:26 13.09.2020 3675
Сегодня последний день, когда работают известные всем петербуржцам «РЯДЫ». Горожане рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что не видят альтернативы закрывшемуся магазину.

Воскресенье, 13 сентября, — последний день работы «Оптоклуба РЯДЫ». Петербуржцы заявили корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, что не видят альтернативу магазину. По словам покупателя Вячеслава, это была отличная торговая точка.

«Постоянно тут закупались тысяч на 15 в месяц. Очень жаль. Все было свежее, качественное. Не знаем, что и делать», — рассказал он.

По словам покупательницы Ирины, она думала, что закроется только один магазин из всей сети, однако сегодня узнала, что закрываются все торговые точки.

«Очень жалко. Альтернативы этому магазину я не вижу. Он запомнился мне низкими ценами, доброжелательными сотрудниками и круглосуточным режимом работы», — посетовала она.

Примерно того же мнения оказался петербуржец Михаил.

«Всегда уезжал отсюда довольным с полными корзинами. Я абсолютно уверен, что этому магазину не будет никакой альтернативы», — заявил он корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в последний день работы «Оптоклуба РЯДЫ» петербуржцы смели продукты со всех прилавков. А один из сотрудников магазина рассказал, что очень нравилось работать.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: