Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обворовавшая Королеву девушка оказалась беременной любовницей Тарзана

18:56 13.09.2020 968
Девушка, обворовавшая дом Королевой, оказалась беременной от супруга певицы — Тарзана. Наташа Королева была на отдыхе, а по возвращении домой обнаружила пропажу 5,2 миллиона рублей.

По непроверенным данным, обворовавшая дом Королевой на 5,2 миллиона рублей была случайной подружкой Тарзана, об этом сообщает «Слово и дело». Ходят слухи, что молодая 23-летняя девушка беременна от стриптизера.

Наташа Королева находилась на отдыхе, когда ее муж Сергей Глушко, он же Тарзан, приглашал к ним домой свою 23-летнюю подружку. Из жилища пропала не только крупная сумма денег, но и ювелирные изделия, какова совокупная стоимость украденного, пока не уточнялось.

Заметив пропажу, Королева отправилась в ближайшее отделение полиции, где написала заявление. Сообщается, что подруга Глушко уже обратилась за юридической помощью к известному адвокату, чтобы отстаивать свои интересы в суде. 

Напомним, 50-летний Тарзан принимал в доме Королевой случайных подруг, а после бурной вечеринки исчезли деньги и драгоценности. Королева находится в глубочайшей депрессии и растерянности, пока все известные СМИ трубят о гулянках ее мужа стриптизера-бодибилдера Сергея Глушко, она пытается разобраться в ситуации и найти пропажу. 

Королева уже раздумывает, как вырваться из кризиса и вовсю записывает поклонникам поздравительные видео. Певица опубликовала в сторис Instagram предложение с оказанием услуг поздравления именинников. Абсолютно любой человек может заказать видеоролик, который Королева запишет специально для получателя.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что после кражи украшений из дома звезды Королева посвятила Тарзану трогательный пост в Instagram.

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: