Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Охлобыстин признал свою вину в ДТП с Ефремовым

19:09 13.09.2020 6315
Близкий друг осужденного за смертельное ДТП актера ответил на слова Соловьева. Охлобыстин признал правоту телеведущего и заявил о своей вине в произошедшем.

Иван Охлобыстин отреагировал на заявление Владимира Соловьева. Телеведущий в эфире своего шоу назвал окружение Ефремова соучастниками смертельной аварии, которая произошла на Смоленской площади Москвы. 8 сентября Пресненский суд столицы огласил приговор Михаилу Ефремову. Он получил восемь лет колонии общего режима, под стражу актера взяли в здании суда. 

На своей странице во «ВКонтакте» Иван опубликовал ответ Соловьеву. Он не оспорил ни одно из обвинений телеведущего, признал себя виноватым. 


Охлобыстин — близкий друг осужденного народного артиста России. Ефремов является крестным отцом дочери Ивана. Он не раз выступал в поддержку Михаила, писал письмо президенту с просьбой помиловать актера. Несмотря на осуждение со стороны общества, Охлобыстин не оставлял попыток помочь другу, поддержать его в трудную минуту. В день вынесения приговора, Иван был в зале суда. 

Наказание, которое получил Ефремов, показалось его другу слишком суровым, о чем он написал в своем Instagram, но быстро удалил излишне эмоциональный пост. Позже Иван опубликовал другой текст, в котором сообщил, что никогда не бросит друзей в беде и готов пройти даже через личное унижение, чтобы спасти близкого человека. 


Напомним, Соловьев заявил, что Охлобыстин просто не мог не заметить, как его друг превратился в чудовище, способное сесть за руль в неадекватном состоянии и убить другого человека. Также телеведущий отметил, что все окружение Ефремова было в курсе образа жизни, которого придерживался актер, но вмешиваться в происходящее никто не стал. Это, по мнению Соловьева, делает друзей артиста соучастниками трагедии, произошедшей на дороге столицы. 


Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали заявление Чулпан Хаматовой, которая назвала психически больными людей, что не проявили милосердия и сочувствия к Ефремову. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: