Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Штормовой ветер повалил не только деревья, но и фонарь на Троицком мосту

19:21 13.09.2020 363
Из-за штормового ветра в Петербурге оказались повреждены сети уличного освещения. Больше всего пострадали Курортный, Петроградский, Красногвардейский, Кронштадтский, Московский районы. При этом на Троицком мосту ветром снесло фонарь.

В Петербурге в воскресенье, 13 сентября, штормовой ветер повредил более 20 линий электропередач. Об этом сообщает «Город +» со ссылкой на заявление представителей СПб ГБУ «Ленсвет».

Специалисты уже начали восстанавливать сети уличного освещения. Для ликвидации последствий привлечены 20 бригад. По словам представителей учреждения, основной удар стихии пришелся на Курортный, Петроградский, Красногвардейский, Кронштадтский, Московский районы города. Горожанам и гостям города порекомендовали быть предельно осторожными.

При этом телеканал «Санкт-Петербург» сообщает, что на Троицком мосту ветром снесло фонарь. На переправе также уже ведут работу специалисты.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что из-за многочисленных дождей, которые не уходят из Петербурга последние несколько дней, в Неве сильно поднялся уровень воды. У прогулочных кораблей даже возникли трудности с проходом под Дворцовым мостом — суда находятся близко к переправе и рискуют не вписаться в существующий проем.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: