Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Самойлова рассказала о последствиях родов для ее искусственной груди

20:39 13.09.2020 10543
Жена Джигана вступила в откровенный диалог с подписчиками, которые задавали ей вопросы на разные темы. Спросили Самойлову и о пластических операциях. Оксана призналась, что делала пластику раньше и готовится к новому вмешательству.

В Instagram Оксаны Самойловой появились ответы на вопросы, которые интересуют ее подписчиков, начиная с воспитания детей и заканчивая пластическими операциям. 

По поводу последних, знаменитость призналась, что грудь у нее искусственная, операцию перенесла после рождения старшей дочери. Последующие роды плохо повлияли на красоту бюста модели, совсем скоро она планирует вновь обратиться за помощью пластического хирурга, чтобы исправить форму груди. 

Также Самойлова не исключила вероятность и других пластических операций. Она не уточнила, что хочет изменить в своей фигуре. Про лицо жена Джигана ничего не сказала, но там и вопросы излишни. Губы Оксаны не были пухлыми от природы, а отсутствие мимических морщин, даже намека на них, указывает на регулярные посещения косметолога. 

Многодетная мать призналась, что у нее есть растяжки на теле, просто на фото их не видно, потому что они небольшого размера. Убрать эти изъяны Самойлова пыталась лазером, но эффекта не заметила, поэтому смирилась. Также знаменитость рассказала, что ее кожа на локтях и коленях очень сухая, чтобы хоть как-то исправить ситуацию, Оксана регулярно ухаживает за этими частями тела. 

Лишь на один вопрос, который жена Джигана выпустила в сторис, ответа не последовало. Модель не смогла решить, способна ли простить измену и намекнула, что до сих пор не забыла обиду на мужа за его выходки в Майами. Более того, именно туда Самойлова больше не хочет возвращаться из-за плохих воспоминаний. Оксана добавила, что не готова в настоящий момент делиться подробностями всего, что происходило в период загула Джигана. 

Что касается воспитания детей, в доме работают две няни, они следят, чтобы дети были чистыми, причесанными и успевали на свои занятия. Готовить Самойловой тоже почти не приходится, на кухне трудится повар. В редкие периоды отсутствия работника на кухне, Оксана готовит сама. Уборка затрагивает жену Джигана в той же степени, что и хлопоты на кухне — если домработница в отъезде, женщине приходится наводить порядок самостоятельно, но многодетная мать от этого не в восторге. 

Отметим странное совпадение — активность модели в соцсети резко возросла с момента заявления Анастасии Решетовой о расставании с Тимати. Пользователи Сети решили, что им преподносят повторение истории несостоявшегося развода Джигана и Самойловой, следовательно, интерес к станице Оксаны вновь вырос, чем она и воспользовалась приятным для подписчиков способом.

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: