Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Плохие выступления на прокатах перестали расстраивать фигуристку Медведеву

20:35 13.09.2020 697
Фигуристка Евгения Медведева сказала, что больше не расстраивается из-за неудачных выступлений на прокатах. По словам спортсменки, плохие прокаты не сказываются на соревнованиях.

Российская фигуристка Евгения Медведева заявила о том, что больше не расстраивается из-за плохих выступлений на контрольных прокатах. Об этом в воскресенье, 13 сентября, сообщил ТАСС.

Сегодня двукратная чемпионка мира по фигурному катанию представляла на контрольных прокатах российской сборной произвольную программу.

«Обычно я после плохих прокатов сильно расстраивалась, переживала, а сейчас не переживаю по этому поводу. С течением времени я поняла — плохой прокат на открытых прокатах не значит плохие прокаты на соревнованиях», — рассказала Медведева, подчеркнув, что в предыдущий раз после неудачных прокатов улетела на соревнования, где через день «прокат был чистым».

Фигуристка отметила, что не смотрит на чужие прокаты, поскольку считает это поблажками для себя. По словам Евгении Медведевой, спортсмены идут «против физики и физиологии».

Кроме того, фигуристка пожелала для себя выходной до этапа Кубка России, который пройдет в городе Сызрань с 18 по 22 сентября. По ее мнению, для того чтобы работать больше, следует много времени уделять восстановлению. Медведева заключила, что учится «более осознанно подходить к работе».

Автор: Роман Азанчевский
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: