Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тимати решил не отдавать Решетовой роскошную квартиру на Шаболовской

21:43 13.09.2020 14002
Отношения рэпер и модель официально не регистрировали, и речи о разделе имущества не идет. Все, что останется у Решетовой после расставания, Тимати отдаст добровольно.

Стало известно, что Тимати оставил бывшей девушке и одновременно матери своего второго ребенка после расставания. 11 сентября Решетова сообщила в Instagram, что отношения с рэпером, которые длились шесть лет, закончились. Пара приняла решение разойтись мирно, ведь у них есть сын Ратмир, малышу еще не исполнилось и года. Общаться Анастасия и Тимур будут, так что в интересах обоих разойтись без скандала. 

Трехэтажная квартира с верандой на крыше, в которой до недавнего времени жили Решетова и Тимати, Анастасии не достанется. Рэпер решил оформить на сына элитную недвижимость, которая находится на Шаболовской. По сути, Решетова много от этого не потеряет, ведь она будет жить вместе с ребенком, просто распоряжаться квартирой не сможет. 

Подарки, преподнесенные девушке за годы отношений, Тимати тоже оставил. Как и не стал забирать дорогую машину и мотоцикл. Словом, жаловаться 24-летней модели не на что, условия жизни как были, так и останутся максимально комфортными. 

Вопрос алиментов не стоит, рэпер будет содержать сына, а значит, деньги получит и Решетова. Пример такого взаимодействия уже имеется. Алена Шишкова не жалуется на недостаток денег от Тимати, а их общая дочь Алиса получает все необходимое и даже больше. 

Отметим, что у Решетовой за время, проведенное с рэпером, появился свой бизнес. Разумеется, это начинание финансировал Тимати, зато сейчас на бедность или отсутствие заработка Анастасии жаловаться не придется. У нее есть салон красоты в Москве, собственный бренд одежды, интернет-магазин, а также она продает рекламу на своей странице в Instagram. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: