Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывший муж Заворотнюк рассказал о ее тайном аборте

22:18 13.09.2020 1542
Первым супругом актрисы был бизнесмен Олаф Шварцкопф. Пара провела в браке меньше года, но мужчина до сих пор помнит, как его обманули и почему брак рухнул.

Олаф Шварцкопф, который был первым супругом Анастасии Заворотнюк, дал интервью на телеканале НТВ. Мужчина рассказал, что познакомился с будущей женой, когда ей едва исполнилось 22 года. Олафу на тот момент было 34. Через какое-то время Заворотнюк призналась возлюбленному, что ждет ребенка. Они сразу поехали в Астрахань, чтобы сообщить эту новость матери Анастасии лично. 

Шварцкопф рассказал, что в пути Заворотнюк стало плохо, а чуть позже она сообщила ему про выкидыш. Мужчина не решался мучить девушку подробными расспросами и принял ситуацию. Чтобы поддержать возлюбленную, Олаф предложил расписаться прямо в Астрахани, Анастасия согласилась. 

Как позже Шварцкопф узнал от знакомых, на самом деле актриса сделала аборт. 

Вскоре после свадьбы молодожены уехали в Таллин, но у Анастасии не получалось устроиться на работу и расти в профессии. Поэтому она вернулась в Россию, а супруг остался в Эстонии. Отношения на расстоянии стали тяжелым испытанием для пары, а Олаф никак не мог забыть историю с выкидышем, который мог оказаться абортом. Что произошло на самом деле, он спросить боялся. 

Когда Шварцкопф приехал к жене, сразу понял, что у нее кто-то есть. На этом брак закончился. Развод состоялся в 1994 году, с момента свадьбы прошло меньше года. Вскоре Заворотнюк стала женой бизнесмена Дмитрия Стюкова, которому родила двоих детей: дочь Анну и сына Майкла. 


Сейчас актриса замужем за Петром Чернышевым, недавно исполнилось 12 лет с момента регистрации их брака. От Петра Заворотнюк родила дочь Милу. 


Напомним, с августа 2019 года Анастасия не появлялась на публике, у нее нашли рак головного мозга, долгое время актриса провела в зарубежной клинике. Сейчас она дома, но в обществе не появляется. Зато в соцсети Заворотнюк поклонники заметили активность

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: