Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водитель кроссовера-амфибии попытался заехать «помыться» в Крюков канал

23:05 13.09.2020 896
В Сети появилось интересное видео. Водитель кроссовера пытается заехать в воды Крюкова канала. Однако это сделать ему не удается. Безуспешная попытка закончилась «аварийной остановкой».

В воскресенье вечером, 13 сентября, в Сети появилось необычное видео. На нем кроссовер пытается заехать в Крюков канал. Соответствующее видео появилось в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

«На спуске набережной Крюкова канала автомобиль безуспешно, бессмысленно и беспощадно пытался стать амфибией. Но невские воды не приняли кроссовер, и он встал на „аварийку“. Добавить к видео больше нечего», — написал свидетель.

Для чего водитель пытался заехать в воду, непонятно. Пользователи «ВКонтакте» предположили, что он захотел искупаться, не выходя из машины. Другие высказали версию, что он хотел помыть машину. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 13 сентября около 20:00 на улице Зайцева возле дома № 19 в Кировском районе Петербурга произошло ДТП. По предварительной информации, мужчина 1950 года рождения на Kia в зоне нерегулируемого пешеходного перехода совершил наезд на женщину 1985 года рождения. 

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: