Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шепелев рассказал о зарплате на новом месте работы

23:43 13.09.2020 1282
Дмитрий Шепелев теперь работает на ТНТ и ведет шоу, которое куда ближе ему по духу. Вдовец Жанны Фриске признался, что устал от скандалов в программе «На самом деле».

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, что получает удовольствие от работы на новом месте. Недавно вдовец Жанны Фриске уволился с Первого канала, потому что ему не нравилось вести шоу «На самом деле», пишет iReactor. 

Из-за скандалов, которые разворачивались в студии с подачи Шепелева, его привыкли считать дерзким и беспринципным человеком. В то время как сам Дмитрий не хотел участвовать в этом шоу, а сценарий, утвержденный продюсерами, ему не нравился тем, что ведущему прописывали провокационные реплики, чтобы вывести людей в студии на эмоции. 


Договориться с руководством Первого канала не вышло, и Шепелев перешел работать на ТНТ. Теперь он ведет авторскую программу «Ты как я», которая рассказывает о взаимоотношениях родителей и детей. Больше никаких скандалов. Тема семейных отношений всегда была близка Шепелеву, а в зарплате он не потерял. 

Дмитрий рассказал, что на Первом канале ему платили 30 млн рублей в год, а от перехода на ТНТ его доход не пострадал. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: