Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прилучный выставил на продажу загородный дом по требованию новой пассии

02:29 14.09.2020 1706
Актер Павел Прилучный пропустил «Кинотавр», что для него несвойственно. По информации СМИ, произошло это из-за новой пассии Мирославы Карпович, с которой актер переехал в новый четырехэтажный дом друзей. А вот дом, в котором он жил с Муцениеце, выставлен на торги.

Российский актер Павел Прилучный пропустил «Кинотавр», который проходит с 12 сентября в Сочи без зрителей. По информации KP.RU, знаменитость «сжигает» последние мосты: он съехался с актрисой Мирославой Карпович в особняке друзей. Стало известно и о продаже загородного дома, где Прилучный жил с бывшей супругой Агатой Муцениеце.

Сейчас Прилучный живет с Карпович в четырехэтажном особняке с бассейном, но практически без мебели. Здесь пара гостит, пока дом Прилучного продается на торгах. Сейчас эта недвижимость находится в залоге: не выплачено около 70 млн рублей. Помимо этого в кредит куплены машины актера. Но у актера проблемы не только с кредитами и долгами, но и с новой возлюбленной, капризной Карпович.

Напомним, Мирослава не захотела оставаться в особняке, где до нее жила Агата Муцениеце. Карпович настояла на переезде, но купить новый дом Павел в данный момент не может, так как выплачивает кредиты. 

Ранее RT писали, что, после того как все избирательные участки были закрыты, на выборах губернатора Ленинградской области была зафиксирована явка 47,94 %.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: