Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны последние новости о состоянии здоровья Дмитрия Певцова

03:21 14.09.2020 1965
Звезда сериала «Бандитский Петербург» Дмитрий Певцов не так давно перенес пневмонию. Актера выписали из Коммунарки. Через соцсети знаменитость транслировал удовлетворение, однако после приговора Михаилу Ефремову у актера сдали нервы.

Российский актер театра и кино и звезда сериала «Бандитский Петербург» Дмитрий Певцов перенес пневмонию. Актер вместе с семьей отдыхал в Крыму, где и почувствовал недомогание. Все тесты на коронавирус у знаменитости показали отрицательный результат. Однако актеру все же пришлось лечь в больницу для серьезного лечения. Из-за этого Певцов пропустил начало сезона в сентябре, когда открылись театры для зрителя. 

Во время лечения Певцов публиковал фото и видео из палаты. После выписки Певцов поблагодарил всех в Коммунарке, от главного врача до самого младшего персонала, за внимательность. 

После этого в социальных сетях Певцов транслировал умиротворяющие видео и фото, что успокоило поклонников. Однако в день оглашения приговора актеру Михаилу Ефремову у Певцова все же сдали нервы. Актер опубликовал пост о том, чтобы журналисты оставили всех в покое.

«Может, хватит вам пиариться на чужом горе, на беде, постигшей две семьи сразу? Может, довольно уже „обглодана“ эта тема везде, где можно и нельзя? Может, пора прекратить судить и судачить? Оставьте в покое всех! В том числе и тех, кто вас читает, смотрит или слушает. И пока еще верит», — написал Певцов.

Ранее «Газета Кемерова» писала, что в Кузбассе еще у 105 пациентов подтвердился диагноз «коронавирусная инфекция», 64 пациента выписаны, скончалось два человека.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: