Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 13 на 14 сентября

05:40 14.09.2020 509
Ночь с воскресенья на понедельник прошла по сравнению с беспокойным днем неплохо. Было несколько несерьезных ДТП, были и пострадавшие. Однако практически всегда авария кроме заторов никаких проблем за собой не несла.

3-е место: на Московском шоссе фура во время разворота не заметила «легковушку» и устроила пробку.

В ночь с 13 на 14 сентября на Московском шоссе около остановки «Ленсоветовский» в Петербурге произошло ДТП с фурой, в результате чего образовалась пробка. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил очевидец.

По словам собеседника, фура разворачивалась и не заметила «легковушку», которую потом убрали с дороги. Однако фура все же перегородила проезд.

«Мешает движению. Объехать можно с трудом только по правой стороне. Пробка»,  уточнил очевидец.

2-е место: иномарка устроила ночное ДТП с «девяткой» на мосту Александра Невского.

В воскресенье вечером, 13 сентября, на мосту Александра Невского в Петербурге произошла авария с участием Ford Mondeo и ВАЗ-2109. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал очевидец. Он же предоставил видео с места происшествия.

По словам свидетеля столкновения, ДТП произошло в 20:30. Автомобили двигались в сторону центра, однако иномарка догнала отечественный автомобиль и врезалась в левую заднюю часть.

От сильного удара пострадал водитель иномарки — у него сильно поврежден нос, рассказал очевидец. От больших травм спасли открывшиеся подушки безопасности. На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД Красногвардейского района города.

1-е место: на Зайцева Kia отправила женщину в тяжелом состоянии в больницу.

В воскресенье, 13 сентября, около 20:00 на улице Зайцева возле дома № 19 в Кировском районе Петербурга произошло ДТП. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД России по Петербургу и Ленобласти.

По предварительной информации, мужчина 1950 года рождения на Kia в зоне нерегулируемого пешеходного перехода совершил наезд на женщину 1985 года рождения. В результате ДТП пешеход в тяжелом состоянии попала в больницу. По данному факту проводится проверка.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: