Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Судимый актер Долинский дал совет Ефремову

08:20 14.09.2020 5210
Актер Михаил Ефремов находится в СИЗО, где начал отбывать срок за смертельное ДТП. Актер Владимир Долинский, который ранее отсидел в тюрьме, дал совет своему коллеге.

Актер Владимир Долинский, который отсидел четыре года за валютные махинации, дал совет своему коллеге по сцене, актеру Михаилу Ефремову. Знаменитости дали восемь лет лишения свободы в колонии общего режима. 

«Там не имеет значения — актер, не актер. Если он был достойным и нормальным человеком на воле, его уважали, и там к нему будет нормальное отношение», — заявил Долинский.

Актер посоветовал Ефремову оставаться таким, каким он был и каким его знают — «достойным, хорошим мужиком». Долинский также заступился за коллегу, уточнив, что произошло ужасное, но «непредумышленное преступление», пишет РИА Новости.

Напомним, 8 июня актер Михаил Ефремов совершил смертельное ДТП. Он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и врезался в грузовик, водитель которого впоследствии скончался. Сам актер не пострадал, вскоре он признал свою вину. Во вторник Пресненский суд приговорил Ефремова к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что близкий друг осужденного за смертельное ДТП актера ответил на слова Соловьева. Охлобыстин признал правоту телеведущего и заявил о своей вине в произошедшем.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: