Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Похищенного в Луге мужчину избили и жестоко изнасиловали бейсбольной битой

08:40 14.09.2020 1862
В Луге два разбойника напали на мужчину и увезли его в лес. Они угрожали потерпевшему ножом и били. В результате злоумышленники забрали деньги, телефон и ключи от квартиры. Стали известны подробности происшествия — пострадавшего изнасиловали битой.

В Ленинградской области в Луге два злоумышленника напали на мужчину и увезли его в лес. Источник в правоохранительных органах рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подробности происшествия, в том числе и про жестокое изнасилование битой.

В среду, 9 сентября, в полицию обратился житель Луги 1979 года рождения. Он рассказал об угрозах в его адрес от знакомых, которые отобрали у него ключи от квартиры.

В этот день в восемь часов утра у торгового павильона двое малознакомых мужчин подъехали к заявителю на ВАЗ-2112. Гражданина избили, посадили с еще одним мужчиной в машину и отвезли в лес. Там похитители с ножом требовали 50 тысяч рублей и отобрали у заявителя мобильник, банковскую карту и ключи от квартиры.

Из дома пропали серебряная цепочка и пара охотничьих ножей. Сумма причиненного ущерба — 17 302 рубля.

В этот же день полиция в Луге задержала похитителей. Ими оказались два безработных местных жителя. У них забрали украденные у жертвы цепочку и телефон. Также в руки полиции попали три ножа и бита. После разбоя завели уголовное дело.

Заявителю потребовалась медицинская помощь. Врачи нашли у него телесные повреждения прямой кишки. Оказалось, что похитители, кроме того что избили мужчину, еще и надругались над ним битой. При этом одежду разрезали ножом и поочередно пытались ввести бейсбольную биту в заднепроходное отверстие, при этом угрожая выложить видеозапись происходящего в социальных сетях.

По факту насильственных действий сексуального характера также завели уголовное дело. Злоумышленники сидят под стражей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что лужские разбойники увезли мужчину в лес и забрали ключи от дома. Сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: