Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Личный фотограф Пугачевой показал настоящее лицо Примадонны без пластики

09:48 14.09.2020 9048
Личный фотограф Пугачевой Рома Роднин продолжает ностальгировать по прошлому и делится с фанатами снимками любимцев публики. В этот раз Роман выложил в Instagram архивный кадр самой Аллы Борисовны. На старом снимке лицо артистки еще не знает пластики и выглядит естественно.

Личный фотограф Аллы Пугачевой Роман Родин продолжает делиться в своем Instagram архивными фотографиями российских звезд. Продолжая свою ретроспективу, фотохудожник выложил старый снимок Аллы Борисовны, сделанный больше 30 лет назад.

На черно-белой фотографии Примадонна изображена во время своего выступления на фестивале «Звезды фортуны». Любимицу публики выдает ее вечная прическа — обрамляющие лицо пушистые локоны, а также черное свободное платье-балахон в белую полоску. Певица с надеждой смотрит вверх, как будто исполняя одну из лиричных песен своего богатого репертуара.

Однако если прическа Примадонны с тех пор практически не изменилась, то вот лицо артистки подверглось беспощадной коррекции. Сейчас Алла Борисовна известна тем, что молодится за счет разнообразных хирургических процедур. Благо, артистка может себе это позволить.

Правда, из-за изменений внешности Пугачева, по мнению многих фанатов, давно потеряла свое настоящее лицо. Родин же своим старым снимком напомнил фанатам, как знаменитая 71-летняя артистка выглядела до увлечения пластикой: с пухленькими щеками, открытым взглядом и естественным изгибом губ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что хирург Тимур Нугаев объяснил, почему пластика не спасет от морщин 71-летнюю Пугачеву.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: