Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подрезавшего полицейский УАЗ в Зеленогорске водителя задержали

09:46 14.09.2020 164
В Зеленогорске автомобиль ППС слетел в кювет, в аварии пострадали трое полицейских. Удалось поймать водителя машины, от столкновения с которой пытались увернуться сотрудники правопорядка.

В Зеленогорске накануне, 13 сентября, произошла авария с пострадавшими полицейскими. Автомобиль ППС слетел в кювет на перекрестке проспекта Ленина и Зеленогорского шоссе. Сотрудникам правопорядка удалось задержать водителя минивэна, который подрезал их авто. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

По имеющейся информации, полицейский УАЗ двигался на вызов с включенными проблесковыми маячками, на, предположительно, красный сигнал светофора выехал минивэн с белорусскими номерами. Водитель полицейской машины попытался избежать столкновения, резко повернул руль и резко затормозил. В результате машина улетела в кювет, а Ford уехал с места.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на Белы Куна мотоциклист столкнулся с легковушкой. Вероятно, его могло ослепить солнце и он не смог увернуться от транспорта.

Автор: Вероника Дриевская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: