Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сеть «слили» переписку Тарзана с беременной 23-летней любовницей

09:52 14.09.2020 1765
Не так давно Тарзан заплатил большую цену за вечер в кругу незнакомок. Девушки обчистили артиста, оставив Наташу Королеву без драгоценностей и крупной суммы денег. Певица написала заявление в полицию. Стало известно, что в краже она подозревает некую Анастасию Ш. Но злопыхатели считают, что Королева решила отомстить сопернице. По слухам, молодая любовница ждет от танцовщика ребенка.

В Сети не утихают слухи о неверности мужа Наташи Королевой Сергея Глушко, которого любительницы игривых мужских танцев на пилоне знают по прозвищу Тарзан. Не успели поклонники узнать про украденные драгоценности и деньги певицы, как супруг засветился в новом скандале — по слухам, бодибилдер закрутил интрижку с 23-летней девушкой, которая ждет от него ребенка. В Сеть попала часть интимной переписки двух тайных любовников, пишет StarHit.ru.

На видео, которое снято с экрана гаджета, показан личный диалог Сергея и некой Анастасии Ш. в популярном мессенджере. Артист строит краткосрочные планы и спрашивает, когда его страстная поклонница сможет приехать к нему. 50-летний муж артистки просит приехать как можно скорее, потому что «не в силах больше ждать». Пока Глушко выдвигает пикантные просьбы одну за другой и рассчитывает на предстоящий интим, в диалоге не говорится ни слова про ребенка, о котором судачат завистники. В конце между делом мелькает голосовое сообщение от звездного бодибилдера, но разобрать, о чем слащаво секретничали собеседники, так и не удается: видео прерывается на самом интересном месте. Достоверность этой переписки, конечно же, под вопросом.

Версия, что у Тарзана может быть наследник на стороне, появилась в кулуарах шоу-бизнеса не случайно. «Желтая пресса» утверждает, что на 23-летнюю разлучницу Королева специально написала заявление в полицию, чтобы воспрепятствовать общению блудного супруга с Анастасией Ш. Однако в сводке, которая попала в распоряжение НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, имя девушки не фигурирует.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что после кражи украшений Королева посвятила Тарзану новый пост в соцсети.

Автор: Анастасия Кузнецова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: