Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новое видео с Пугачевой заставило фанатов переживать за сердце Примадонны

10:39 14.09.2020 13922
Фанаты не перестают критиковать Аллу Пугачеву из-за обилия пластических операций и всерьез переживают за ее здоровье. Смотря на перетянутое лицо артистки, поклонники задаются вопросом, не пострадает ли «сердце бабушки» из-за такого количества пластики.

Молодой муж Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Максим Галкин порадовал поклонников в Instagram новым видео со своей супругой. Певица на видео пожелала поклонникам в Сети хороших выходных. При этом звездная пара, судя по всему, уже куда-то направилась — видео было снято на заднем сидении машины.

«Всем привет! Хороших выходных!» — прокомментировал видео юморист.

Несмотря на то что видео вышло приятным и позитивным, фанаты артистки начали переживать за здоровье своей любимой певицы. Причиной тревог стало перетянутое лицо Примадонны. Артистка уже не первый раз шокирует фанатов своим видом. В этот раз поклонники выразили в комментариях опасения, выдержит ли сердце 71-летней артистки такое количество неестественных изменений, имея в виду пластические операции артистки.

«Выдержит ли сердце бабушки после такого насилия над собой ради красоты и «молодости»?» — с тревогой спросил один из подписчиков.

Как только артистка изменила свое лицо с помощью хирургии, многие поклонники начали обвинять ее в том, что от прежней Аллы Борисовны уже ничего не осталось. Вот и сейчас под новым видео Максима они оставили много комментариев, критикующих внешность Примадонны. В частности, россияне считают, что изменения не только не пошли на пользу пожилой знаменитости, но и изуродовали ее.

Однако остаются и те фанаты, кто не критикуют, а наоборот, поддерживают Аллу Борисовну. Защитники не устают писать, что каждая женщина хотела бы так выглядеть в возрасте артистки, просто певица может позволить себе потратиться на сохранение красоты. К тому же эта категория фанатов не воспринимает пластику артистки как насилие над организмом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что личный фотограф Пугачевой Роман Родин выложил старый снимок Аллы Борисовны, сделанный больше 30 лет назад. На старом снимке лицо артистки еще не знает пластики и выглядит естественно.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: