Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Заботливые приятели украли крышки от люков на газонах и попались полиции

10:56 14.09.2020 453
В Петербурге полиция поймала похитителей люков в Невском районе до того, как кто-то успел пострадать. Однако воры утверждают, что думали о безопасности граждан и крали крышки люков только на газонах.

В Петербурге сотрудники полиции поймали двоих мужчин, которые воровали крышки люков. К счастью, никто не успел пострадать. Однако похитители сообщили, что думали о безопасности людей и крали люки только с газонов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Двое приятелей воровали крышки от люков в Невском районе и продавали их на металл. Открытые люки опасны для местных жителей, поэтому похитители заботливо забирали крышки с газонов, а не тротуаров. За два дня воры унесли девять люков. Бдительный очевидец записал происходившее на камеру и передал полицейским.

Сотрудники правоохранительных органов поймали безработных 44-летнего мужчину и 19-летнего парня. По версии полиции, младший подозреваемый был организатором преступлений. У него уже есть одна судимость, причем именно за кражу. Сотрудники правоохранительных органов нашли автомобиль, на котором ездили воры. В багажнике лежали две крышки люков.

В полиции завели уголовные дела. Подробности и обстоятельства выясняются. Есть вероятность, что эти два человека украли намного больше крышек от люков.

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что лжемастер обманул заказавшую у него кованые перила хозяйку загородного дома.

Автор: Ольга Костромина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: