Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лжемастер обманул заказавшую у него кованые перила хозяйку загородного дома

10:42 14.09.2020 114
В петербургский суд передали дело мошенника. «Мастер» взял заказ на кованые перила за 340 тысяч рублей для загородного дома.

Прокуратура направила в суд уголовное дело по факту мошенничества при оказании ремонтных работ. Подробности в понедельник, 14 сентября, сообщила пресс-служба городского надзорного ведомства.

Ранее судимого уроженца Псковской области обвиняют в мошенничестве в крупном размере. Он в марте обманул молодую женщину.

Мужчина назвался профессионалом по литью, ковке и монтажу металлических изделий и заодно индивидуальным предпринимателем. После этого он подписал с потерпевшей договор на монтаж и установку кованых перилл для загородного дома. При этом обязательства по договору он выполнять не собирался.

Сумма причиненного ущерба — более 340 тысяч рублей. Уголовное дело отправили для рассмотрения по существу в Красносельский районный суд.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что петербуржца признали виновным в 17 эпизодах мошенничества. Он продал петербургским пенсионерам поддельные лекарства на 2,7 миллиона рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: