Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На фоне слухов об измене Тарзана Королева процитировала Шекспира

11:14 14.09.2020 480
Знаменитого мужа Наташи Королевой Тарзана заподозрили в измене. Пока фанаты обсуждают, правда ли у него есть молодая беременная любовница, звездная пара уехала отдыхать на море. Снимая мужа на видео, певица процитировала Шекспира.

В начале сентября в Сети разгорелся новый звездный скандал. Знаменитого мужа Наташи Королевой Тарзана заподозрили в измене. По слухам, стриптизер-бодибилдер ввязался в роман с 23-летней девушкой, которая к тому же ждет от него ребенка. По интернету даже гуляет видео с якобы перепиской Сергея Глушко с новой пассией, однако многие фанаты уверены, что это не больше, чем фейк.

Однако пока поклонники рассуждают, верить слухам или же нет, звездная пара уехала отдыхать на море. В минувшие выходные певица выложила в сторис своего Instagram несколько видео с мужем. Артистка засняла, как рано утром прогуливается в саду, пока ее супруг также записывает видео. На фоне можно услышать, как звучит утренний призыв на молитву из местной мечети. Его-то и хотел заснять Сергей Глушко.

Заметив интерес мужа, Наташа процитировала ему знаменитую строчку из «Отелло» Шекспира: «Молилась ли ты на ночь, Дездемона». Вошла ли королева в роль главного героя пьесы или же просто вспомнила слова известного произведения на фоне чужой молитвы — не известно. Однако из-за слухов об измене фраза прозвучала двусмысленно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Сеть «слили» переписку Тарзана с беременной 23-летней любовницей. На видео, которое снято с экрана гаджета, показан личный диалог Сергея и некой девушкой в популярном мессенджере. Артист строит краткосрочные планы и спрашивает, когда его страстная поклонница сможет приехать к нему. Однако никаких доказательств неверности Тарзана пока нет и есть вероятность, что видео — подделка.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: