Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Личная трагедия и любовь могли вывести боксера с ножом на крышу лавры

10:59 14.09.2020 478
В Петербурге мужчина всю ночь стоит на крыше Александро-Невской лавры с ножом. На месте с человеком работают спецслужбы и пытаются его спасти. Сейчас стали известны возможные причины его поведения.

В Петербурге названы возможные причины выхода мужчины на крышу Александро-Невской лавры. Он мог забраться туда из-за личной трагедии или второй половинки. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

По имеющейся информации, пытающиеся вывести мужчину с крыши сотрудники МЧС и полиция разыскивают девушку Сергея. Как им кажется, только она сможет уговорить 40-летнего сотрудника Александро-Невской лавры спуститься вниз. Пока в кругах силовиков это только одна из версий поступка мужчины. По предварительным данным, сотрудника зовут Сергей, он спортсмен и увлекается боксом. 

Отмечается, сотрудник до сих пор стоит на крыше, четких требований не выдвигает, спускаться отказывается. На месте происшествия работают все экстренные службы: психологи МЧС, пожарные, сотрудники скорой помощи, спасатели.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге полиция поймала похитителей люков в Невском районе до того, как кто-то успел пострадать. Однако воры утверждают, что думали о безопасности граждан и крали крышки люков только на газонах.

Автор: Вероника Дриевская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: