Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать зарезанного на улице Доблести мужчины просила суд не наказывать убийцу

11:19 14.09.2020 404
Суд Петербурга вынес приговор женщине, которая в январе зарезала сожителя в квартире на улице Доблести. Мать мужчины просила не наказывать подсудимую, так как ее сын в пьяном виде распускал руки.

Петербурженка зарезала распускавшего руки сожителя и отправилась за решетку. Подробности сообщила 14 сентября объединенная пресс-служба судов города.

Красносельский районный суд огласил приговор, вынесенный Екатерине Ковалевой. Ее признали виновной в убийстве. Трагедия произошла 11 января с 11:06 по 21:02. Пьяная Ковалева была в квартире на улице Доблести. Она поссорилась с мужчиной и специально ударила его ножом в живот. В итоге он умер на месте происшествия.

Ковалева вину полностью признала, раскаялась в содеянном. Подсудимая помогала следователям, страдает тяжелым заболеванием, ранее не судима, имеет положительную характеристику и двух несовершеннолетних детей.

Суд также принял во внимание противоправное поведение потерпевшего. Его мать рассказала, что мужчина в нетрезвом виде был агрессивен и избивал Ковалеву. Мать просила подсудимую не наказывать, так как ее сын во многом виноват сам.

В итоге суд отправил женщину в исправительную колонию общего режима. Там она пробудет три года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в квартире на улице Доблести женщина зарезала сожителя. На месте происшествия по подозрению в совершении указанного преступления задержали находившуюся в состоянии алкогольного опьянения неработающую женщину 1977 года рождения.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: