Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пашаев заявил, что может полностью отменить приговор Ефремову

11:40 14.09.2020 1253
Адвокат актера Михаила Ефремова заявил, что суд вынес мужчине очень жесткий приговор, и объяснил, почему. Эльман Пашаев уверен, что возможность полностью освободить артиста есть.
Фото к статье о приговоре Ефремову

Адвокат Михаила Ефремова считает, что Пресненский суд вынес актеру слишком жесткий приговор. Он объяснил это «звездностью» подсудимого, передает «Собеседник».

«Пресненский суд судил не обыкновенного человека, а Ефремова. И точка!» — отметил юрист.

Эльман Пашаев рассказал, что у следователя, занимавшегося делом Ефремова, было и другое дело о смертельном ДТП, где погибли двое. Только там виновный — не известный актер или певец, а простой человек. По его словам, тот мужчина отделается условным сроком.

Защитник Ефремова заметил, что ни одного прямого доказательства вины актера не было. Например, отпечатки пальцев на руле и ДНК на подушке безопасности водителя принадлежали другому человеку.

При этом Пашаев надеется, что в апелляционном суде сможет «скостить» срок Ефремову на год или два. Он также отметил, что в кассационной инстанции и в Верховном суде приговор можно вовсе отменить.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что знаменитого мужа Наташи Королевой Тарзана заподозрили в измене. Пока фанаты обсуждают, правда ли у него есть молодая беременная любовница, звездная пара уехала отдыхать на море. Снимая мужа на видео, певица процитировала Шекспира.

Автор: Вероника Дриевская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: